Дочь у нас

Веснина Таня
Дочь у нас, а ты не знаешь.
слышишь, дочь у нас.
Уж такая боевая,
прямо «вырви глаз».

Вся в тебя. Как ты, упряма.
брови уголком.
 Всё кричит: «Я буду,мама,
бегать босиком!»





Это тоже просто так, для архива...
П.С.: у меня 2 сына.)))