Слова...

Олег Титов 12
Кричала- "люблю" из страсти,
ах, глупая ненависть власти.
-Люблю, говоришь, не кричи...
Давай, просто так помолчим.
Слова твои пахнут побегом,
и ветром, и тающим снегом.
Слова кто им царь или бог?
слова преступают порог...
Ты мне говоришь о любви,
тебе говорю я о вере.
Ее не найдешь ты в портфеле,
за печкой или за комодом,
подумай о слове свобода.
Слова разлетаются пылью,
они перемешаны с былью,
они перемешаны с ложью,
они проникают под кожу.
И там под сатиновой тканью,
тебя прорезают как камни.
Ты взвешивай каждое слово,
не бойся сказать его снова.
Но знай что слова рассыпая,
как крошки. от края до края,
ты только соришь под ногами,
давай
          помолчим
                дорогая.