Осень

Лидия Каб
   Пронесутся чередою
   Лета пламенные дни.
   Землю вновь пожар накроет
   Цвета желтой простыни.

   Ребятишки вперегОнки
   Зашуршат сухой травой,
   Отзовется эхо звонко
   И поманит за собой.

   Разажжет огнем заката
   Осень кроны тополей,
   И осыпется, как даты,
   Листопад календарей.