По походке

Валерий Панкратов
Воробей прижался к лавке,
Ждал бабулю, как всегда.
Часто та гуляет в парке,
Крошки хлеба принося.
Он ее всегда встречает,
Не боясь, подходит к ней.
"Чик – чирик"- ей напевает.
Есть такой вот воробей.
По походке знает ножки.
Вот она и  вновь пришла.
Воробей порхнул в ладошки,
Ждет, чтоб хлебушка дала...