Несбыточная мечта

Евгения Тульнева
Мне хочется, чтоб в день Рождения
Пришли друзья без приглашения.
Не для того, чтоб выпить, закусить –
Внимание свое мне подарить.

Мне не нужно дорогих подарков –
Хочется запомнить его ярким,
Чтобы в доме было тесно от гостей:
Коллег, и родственников, и друзей.

Что на столе стоит, не важно,
Если искренне приходит каждый.
Радость и торжественность за ним
Друзья внесут присутствием своим.