Зима не хочет отпускать 16. 03. 11

Кирилл Ли 28
Зима не хочет отпукать, с небес спадая, на березы
Кружится снег, как благодать, как память ярких дней морозных!
Снежки, улыбки, Снеговик, сиянье Елок Новогодних,
Последним взмахом хоть на миг, стремится о себе напомнить!

А за окном уже Весна! Как не крути, а жизнь упряма.
И как младенцев нас она, ведет за ручку словно Мама!
Кого то в новую Любовь, кого то в новый мир познаний.
Кого то просто в новый год, но путь мы выбираем сами!