Осень 11. 10. 11

Кирилл Ли 28
Осень кружит желтыми листьями, грусть и радость мешая в воздухе.
Словно это момент истины, затерялся в листвы ворохе.

Буйством красок разнуздались парки, создавая цветные аккорды,
Я влюблен в эту Осень яркую, независимую, гордую!

Вспыхнет ласково солнышком ясным, постепенно сходя с круга,
И заплачет дождем ненастным, прижимая нас ближе друг к другу..

Посмотри на меня милая, обними, поцелуй же покрепче!
Чтобы этой любви и силы, нам хватило до осени следующей!