Танго отчаяния

Влад Долгих Лео
Молчите, милая, молчите,
Я вас пойму без лишних слов.
За мною вы сейчас следите
Подняв манерно тоненькую бровь.
Слезой блеснуло покаянье,
В надежде, комкая платок,
Глазами просите свиданья
И трете пальцами висок.
Уйдите, милая, уйдите
С моей дороги навсегда!
Душевной страсти не будите,
Короткое не ждите – да.
Ресницы дрогнули  прощаньем…
Любви слезами не вернешь,
Я вас любил, вы это знали,
А вы мне в спину – острый нож.