Виканика

Вероника Рай
я буду ждать нашей  встречи.
и молиться ночами о счастье твоем.
только знай,что время не лечит.
жаль.мы хотели смотреть эту жизнь вдвоём.

я одна в себе потерялась.
всё не так,всё ни то стало..
во мне все поломалось.
приезжай.я тут пропала.