Песня

Ерофеев Юра
Душевный Дар и чистота,
И голос льётся по судьбе,
Все необъятны Небеса,
Но сила Духа всё ж сильней,
По тем стихам и песен стон,
По православному принять,
Терпеть и радостно нести,
Свой крест любви в сердца людей…
(В память Толкуновой Валентины  12.07.11,в этот день ей было бы 65)