Любовь

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Смысл бытия поняв - рассудишь,
Что, не любя, любим не будешь,
Что без любви нет радости и счастья
Как жизни нет без Божьего участия.

Что только лишь от Божьей искры –
Любовью пылкой сердце возгорится,
Чтоб всех, кто рядом, обогреть –
Должно пламенно сердце гореть.

Любовь – не просто слово,
Любовь – всему основа,
Любовь – не знает поражения,
Любовь – имеет продолжение.