Жизнь проносит воды мимо

Валерий Антонов
Жизнь проносит воды мимо,
к устью близкому спеша.
Только то необходимо,
чем печалится душа.

Только то в дорогу гонит,
будоража без конца,
что к любви высокой клонит
одинокие сердца.