Боль в сердце

Лёля Аношина
Боль в сердце кольнула меня острием.
С тобою теперь мы не будем вдвоем.
Наши пути параллейно пойдут,
Нас  с тобой они не сведут.

Прощаюсь с тобою, одна в тишине.
На фото смотрю, глаза в пелене.
Как же теперь без тебя мне прожить?
Мы же теперь, не будем дружить.

Открою компьютер и жду я письма,
Но ты, опять не заметишь меня.
Мигает собачка в ночной тишине.
Письма ты пишешь, но пишешь не мне.

Промчатся недели, промчатся года.
Из памяти моей, ты  уйдешь навсегда……
Забыла тебя, голубые глаза и нежные руки,
Но боль не ушла, сердце  болит от разлуки.