Качнёт листву усталый ветер

Мелани Твин
Качнёт листву усталый ветер,
Она божественно слетит
На голый пруд. Я осень встретил.
Тебя любить не запретит
Мне дождь холодный…
Он в примете
О счастье долгом говорит.
Собьёт листву морозный ветер,
Но чувств моих не усмирит.