Гражданину поэту

Пакулов Сергей Витальевич
Невыделяетесь ни рифмой, ни куплетом,
Как слышу вас то в зев, то улыбнусь.
Поэтому не быть вам признаным поэтом,
Еще хоть раз услышу точно застрелюсь.

О, гражданин поэт давайте с вами поболтаем,
Схлестнемся в схватке самых дряхлых строк!
Мы вас рептилией зеленой не пугаем,
Наверно много заплптили за стишок?

Тут вы мне скажете, что это невозможно,
Что за любой толант всегда берут рубли.
Но посмотрите как не осторожно
С корманов сыпятся и валятся ноли!

Колеки слухом закричали: "Браво!
Какой талант,
Возьмите же боян."
Да вашей скромности признаюсь я по праву
Сам позавидовал бы Бедненьки Демьян.

Слова красивые, одно другого краше
И расписная рожа в кадре тоже есть!
В Берлине лучше б дали журналисту Кашину
Не премию, а усики и крест.

Вот вы кричите: Путин то, да это...
Браните власти в бога душу мать.
Я вот хочу спросить товарища поэта,
А за кого он станет сам голосовать?

Вы обосрать сумели бы любого,
Уж очень сильный и соблазн, и зуд.
Я не могу к вам подобрать другого слова,
Не десидент вы, а обычный шут.

Мы так как вы агитками не блещим.
Да и зачем, кого, в чем убеждать?
Примите правду, на слова вы нищий!
Задел? "Простите, не хотел вас обижать!"