Поклонница

Валентина Фисай
Алую розу в бутоне
мне подарил Поэт...
Сердце держу на ладони -
розы прекрасной цвет...

Мне и легко и грустно
розовый видеть сон -
собраны наши чувства
в розы тугой бутон...

Тает в хрустальном храме
в розовых бликах свет...
Розу, как сердце, на память
мне подарил Поэт.