Прекрасное чувство...

Юрий Кищук
Любовь! Странное  и прекрасное чувство,
Зажигающее огонь в твоем сердце,
Там где казалось, было совершенно пусто,
Вдруг появляется за дверцей дверца!

И ты понимаешь, что еще чуть-чуть,
И ты сможешь, расправив крылья взлететь,
И ночью тебе теперь не уснуть,
Потому что хочется о любви всему миру петь!

И осень теперь уже не постылая грязь и увядание,
Это яркий прощальный наряд земли,
И ты понимаешь поэта  написавшего про её «очарование»,
Его мысли, благодаря любви, стали словно твои!

И там где ты думал, нет просвета от серости,
Появилось яркое Солнце, что светит только тебе,
И нет для тебя теперь дороже драгоценности,
Чем волшебное появление Её в твоей судьбе!