Не сложился наш роман

Лёля Аношина
Все у нас с тобой закончилось,
не сложился  наш  роман.
В жизнь твою  вошла  случайно Я,
не узнала я  любви дурман.

Ты забыл меня наверное
и проходишь, как чужой.
Видно  я  была  немилою, 
раз расстался ты со мной.

Я теперь живу в смятении,
погрузился мир во тьму.
Чувства с мыслями в волнении,
любовь твоя мне  ни к чему.