Весна пришла... 7. 03. 10

Кирилл Ли 28
Весна пришла! Победным маршем, седую разогнала мглу.
Мы стали еще на год старше, но рады новому теплу.

Запели над  рассветом нежно, капель и птицы за окном,
Пробился сквозь снега подснежник. Весна стучится в каждый дом!

Как все вокруг помолодело, деревья, горы и поля.
На небе солнышко зардело, отогревается земля!

Еще чуть-чуть и буйным цветом, расправит шевелюру сад.
Начнут подругам слать приветы, коты и люди, стар и млад.

И будет нас встречать играя, раздольем маковых шелков.
Повсюду, без конца и края, НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!