Частушечка

Александра Юсупова 2
На заданную первую строку


Мы подружку пропивали
да ходили на стриптиз ,
а мальчонке плавки жали-
оказался там сюрприз .

Мы сюрприз поочерёдно
рассмотрели - во дела !..
Наш мальчонка-то породный -
ослабели враз тела .

     А. Ю. 2011