ты не забудешь, а я не признаю

Анна Странная
Выходи из дома с утра,
Чувствуй... холод осенних туманов.
Я же,
тебе никогда не лгала
Когда так любишь
Не до обмана.

Что тебе все мои слова?
У тебя же есть факты,
как целые повести.
Всё что я ни скажу теперь
Летит
Глупыми оправданиями
На дно моей пропасти.
Верь остальным,думай,
что не права,
Или ищи
правду в глубине моей совести.
Чтобы ты ни сказал…
 Я люблю!
Я ничего не слыхала о гордости.