Фантом

Елена Сенчищева
                Стих переведен в соавторстве с Омакс
                http://www.stihi.ru/2011/10/09/310


Иллюзий боль…Тебя давно уж нет
В моей судьбе… А сердце кровоточит,
И лишь под утро небо скроет след
В небытие…Но снова боль пророчит…

Фантом любви…Отнимешь  половинку
От целого…А что же дашь взамен?
Жизнь права не имеет на ошибку…
Но  может это ветер перемен?

Лишь время в сердце исцеляет раны,
И боль потерь, и горечь резких слов.
Фантомней боль… Затягивает шрамы,
И снова  возвращается  любовь.