Две мамы

Тамара Дидух
А мы с тобой сегодня, мама,
Как две подружки обнялись:
Твой сын,мой сын беду творят упрямо,
Не слыша просьб,лишь ублажая свой каприз!

Погрязли в пьянке и любовном блуде,
Жестоко раня женские сердца,
Мы вместе,мама,молимся о чуде
И радуемся,что в живых уж нет отца....

Как повезло ему-ушёл он нас пораньше,
И до такого горя не дожил:
Один меняет женщин как перчатки-
Жену родную и дочурку позабыл...

Другой в стакане дно старается увидеть
И маме старой всё пытается сказать:
Что не желает он её обидеть,
А просто с горя страсть к вину не может удержать...


Вот так сыночки наши заигрались,
Забыв про всех,пустой не прячут взгляд....
.....................................
Две мамы-мать и дочь-как две подружки,
Две мамы плача рядышком сидят....