Надоели вранье и шумиха

Юрий Журалев
Надоели вранье и шумиха,
Что в Росси всем жить как в раю.
Мол, пока есть сокрытое лихо
И оно потакает  жулью.
Только время его на исходе.
Вот вернется былой президент,
И тогда по весенней погоде
Он урежет ему дивиденд.


И висит этот вздор в пустозвоне,
Предрассудком  доверчивых душ,
И крепчает лихое сословье
Под законы бесстыжих чинуш.
И премьера  выводят  умело
В президенты, всего ничего.
Говорить  о таком надоело,
А молчать еще хуже того.