Сетевой альманах свежий стих. приём стихов в октяб

Поэты Урала
Один – два раза в месяц мы выкладываем на странице «Поэты Урала» подборки, составленные из самых новых стихотворений уральских и не только уральских авторов.
Цели просты и понятны:
1. Привлечь новых читателей к нашему с вами творчеству;
2. Предоставить читателям удобную возможность регулярно открывать для себя что-то свежее и интересное в современной поэзии.

Раз в несколько месяцев мы собираем лучшие стихи из вышедших выпусков «Свежего стиха» в очередную подборку «Золото «Свежего стиха»», которая анонсируется за счёт страницы «Поэты Урала» на главной странице сайта stihi.ru. это является одной из наших мер по продвижению творчества современных авторов.

«Свежий стих» не только выкладывается на странице, но и существует в виде почтовой рассылки.
Подпишитесь на «Свежий стих» и получайте следующие выпуски на свою электронную почту.
Подписаться на рассылку «Свежий стих» можно через subscribe.ru:
http://subscribe.ru/catalog/culture.news.svejiystih
И через maillist.ru:
http://www.maillist.ru/s/89471

Правила приёма произведений.
1. Предложить своё новое стихотворение в «Свежий стих» могут все желающие.
2. Произведение должно быть написано на русском языке в любом стиле и на любую тему.
3. Стихотворение считаем новым или свежим, если оно не было обнародовано ранее, чем за 30 дней до того, как вы его предложили включить в "Свежий стих". Если произведение уже было где-либо размещено больше 30 дней назад, то оно может быть не принято.
4. Кроме того, отклоняются произведения, имеющие явные признаки нарушения этических или правовых норм, существующих в РФ, и стихи, противоречащие минимальным правилам стихосложения.

Предложить своё произведение в «Свежий стих» можно двумя способами:
1. Отправьте ссылку на стихотворение на почту редактора: redaktor87rf@gmail.com (в теме не помешает указание на то, что это для «Свежего стиха»);
2. Кроме того, в октябре можно оставить ссылку на стихотворение в форме для рецензии под этим текстом.