Театр для детей

Влад Долгих Лео
 В детском театре

Вы, представьте: однажды на свете
Мир бы стал не таким, как он есть,
Старичками бы, стали все дети,
Отказались бы, сладкое есть.
А, все взрослые прыгали с крыши,
А собаки сидели в пруду,
Вредных кошек всех, нянчили мыши,
Ну, а день бы один был в году.
Это было бы вовсе неправдой,
Потому что не в сказке живет,
А из сказки лукаво, взаправду
Смотрит сказочный, милый народ.
Да, и сказок бы не было, дети,
Ну, а вы не сидели бы здесь,
Не узнали бы столько на свете,
Что по пальчикам не перечесть.
Наши сказки, как люди, - живые,
От событий земных устают,
Пожелаем всем сказкам – живите!
В нашем сердце нашли вы приют.
Много сказок у нас на примете,
Что вам дарят и радость, и смех.
Приходите, и здравствуйте, дети!
Сказка помнит и ждёт вас всех.