С тобой Россия

Надежда Колесниченко
Куда б ни шёл, где б не бывал я
Себя на слове я ловлю,
Что никакую "заграницу"
С тобой Россия не сравню.
Пусть хорошо в Париже летом,
Тепло, уютно в нем зимой.
Нет места краше на планете,
Где милый дом, где дом родной.
Пусть время мчится словно ветер,
Тобой Россия я горжусь.
Уходит день, в заветный вечер
К тебе с поклоном я вернусь.