Когда -нибудь...

Юлия Гровелис
И может быть, когда-нибудь, дуэтом
Мы сядем за рояль и напоём
Великую мелодию Рассвета,
Что негой разольётся в каждый дом.

И будут голоса переплетаться..
Венками и из неведомых долин,
Останется лишь..с прошлым распрощаться..
Открыться сердцем Свету и Любви!