Спасибо

Сэнди Белка
Не ной, не реви, отпусти это бремя
Найди новый путь за короткое время.
Посмейся в лицо своим глупым желаньям,
Дай фору надеждам, не ожиданьям.

Раскрась все, что черное белою краской
Не надо скрывать, что ты прячешь за маской.
А лучше сорви и запрячь под землею
Никто как не ты здесь не станет тобою.

Не все, что сияет носители света
Почувствуй тепло с моей дивной планеты.
Влюбившись навечно в немое пространство
Придумав болезнь, ты найдешь и лекарство.

Когда-то клянувшись с тобою о вечном
Теперь это в детстве святом и беспечном.
Не плачь, не реви, отпусти это бремя
Спасибо, кто был со мной в трудное время.