так захотела...

Яна Борисова
For you my Angel...

Любовь по ресничкам скользит осторожно,
Взлетает и вновь проникает подкожно.
По венам спешит, накрывает волною,
Смешает желаний коктейль нам с тобою.

Огнём обжигает внутри и снаружи,
Нас в танце неистовом лихо закружит.
По телу рассыплется искрами страсти,
Сшивая в одно и деля нас на части.

Пьянит ароматом, сбивает дыханье,
А нежною лаской туманит сознанье.
Сплетает в одно две души и два тела,
И с ней не поспоришь, раз так захотела.