Скоро спасём мы TORO!

Владислав Вадимович Власов
                По поводу обсуждения на «Стихире» публикации:
                «Кровожадность», http://www.stihi.ru/2011/06/13/6111


Мы все вступились за быка –
Ура, «быки» ведут пока!
И не поднимется рука
Добить быка у мужика!

Судьба животных нелегка:
Ведь служат нам они века,
А против пики и клинка –
Одни рога лишь у быка…

Родео к нам наверняка
Не занесут издалека:
Когда три взрослых мужика
Линчуют ни за что быка…

                16 октября 2011 года
___________________
* Toro – исп. "бык".