***

Наталья Александровна Рябова
     Годы...
     Зачем уходят вдаль?
     Годы...
     Мне вас немного жаль.
     За плечами 50 позади,
     Неизвестно то, что будет впереди.

     За плечами пустота и суета.
     За плечами сто путей и сто дорог.
     За плечами сто  невысказанных слов.
     Сто ненужных мне людей и сто тревог.

     Пусть грянет гром
     И зацветут зимой сады.
     Пусть вновь в душе моей горит большой огонь.
     Я перестала одержимой чем-то быть.
     Я стала вдруг в себе немой.

     Мне безразлично!
     Безразлично мне!!
     Не побегу,не задышу,не заживу!
     Да я, наверно,не родилась в той весне
     И ничего,наверно не хочу.

     Годы,зачем уходят вдаль?
     Ненужной жизни тоже жаль.