Сказать спокойной ночи

Евгений Веселый Роджер
Мне хочется сказать: спокойной ночи.
Сказать уж наконец, а не писать.
Прижать тебя к себе и глядя в очи,
Любви слова на ушко прошептать.

Смотреть как ты тихонько засыпаешь,
И зная, что сегодня ты со мной.
Теплом своим на сквозь меня пронзаешь,
Понять, вот наконец пришел я к той!

Укрыть тебя тихонько одеялом,
И нежно в темноте поцеловать.
И наслаждаясь,легким, влажным жаром,
Закрыв глаза, спокойно засыпать.