Жертва Стадионов

Сэнди Белка
Ты раздаешь себя на части
И получил ли ты взамен
Те доли искреннего счастья
Или останешься ни с чем?

Ты жертва шоу и папараций
Кумир бесчисленной толпы
Возможно ли собой остаться
В погоне призрачной мечты?

Тебе всего каких то 20
Ты хрупкий, нежный и красивый
Но за блестящею оберткой
Так много неподдельной силы

Ты говоришь, что все прекрасно
Но мне не верится порой
За маской искреннего счастья
Что ты скрываешь за душой?

Мне не дано такого права
Тебя пытаться разгадать
Лишь от души тебе желаю
Свои надежды оправдать

Наша любовь всегда с тобою
Мы за тебя стоим горой
И, что твоей будет мечтою
То станет нашею мечтой.;