Дочка

Анна Боднарук
         ДОЧКА

Вяжет бабушка носочки
Тане, мне и нашей Дочке –
Так мы кошечку зовём.
К нам её малюткой в дом
Принесла соседка наша,
Танина подружка. Даша.
Скоро новые носочки
Мы наденем нашей Дочке,
И на улицу втроём
Вместе с Дочкою пойдём.
А носочки, словно тапки,
И на все четыре лапки.
Не боится дочка снега,
А прохожим вот потеха.
Кто смеётся, кто ворчит.
Ни один не промолчит,
Что гуляет зверь в морозы
И, при том, совсем не босый.

Автор – Раиса Калитеня