В Московской пробке...

Андрей Аникушин
Сегодня ближе к вечеру
Замкнуло третее кольцо,
Мне делать было нечего
В автомобиле за рулем.

И вспоминал я про главу
Героя пробочной столицы,
Который обещал спасти 
Наших автомобилистов.

В уме сложилось мненье
И понял в чем тут дело
Идти в метро - решенье,
Пора подвигать телом.

Может кому то и смешно, 
Но вариант только один
Ты либо едешь на метро
Или сидишь пуская дым.

Стоя 3 часа вечером в пробке.