За край

Михаил Болотников
(ответ на "Край" Снежный рыцарь)

Северный ветер, как неизбежность, птицы упрямо летят на юг, мы растворяемся в стылой бездне, мы расстаемся с тобой, мой друг. Осень упрямо роняет листья, иней траву укрывает в ночь, в ночь полнолуния воздух чистый, словно слезинки твои...Невмочь снова быть врозь и встречая зиму в стае моей не найти тебя, годы уходят, проходят мимо, пряди волос твоих теребя... Ветер уносит тебя... Нечестно...Но ты ведь помнишь веселый май? Шаг отделяет меня от бездны... Вечность... Безумье... С тобой за край...