Мешает мне жить

Сэнди Белка
Даруя нам лучшие
В памяти годы,
Она не подвластна
Законам природы.

Ей чужды наш разум,
Ей чужды страданья,
Её не волнует
Твоё состоянье.

Она как богиня
В её подчиненье
Находишься в томном
И сладком затменье.

Война, где есть жертвы
В одном экземпляре.
Не нужен огонь
Чтоб быть пеплом в пожаре.

Надменная сволочь...
И в диком припадке
Я буду швырять,
Чтоб опять в беспорядке

Искать наши фото.
Собрав в кучу мысли,
Мой мир для тебя
Всегда будет бессмыслен.

С утра и до ночи
Во мне монологи...
С тобой.
Непонятное чувство тревоги...

Не знать, не мечтать,
Не желать и не видеть...
Спроси у меня
"Как любя ненавидеть?!"

Всегда о тебе
Мои лучшие строки.
Но даже сейчас
Они слишком убоги.

Осеннее утро,
Бездушные взгляды...
В больнице для психов
Мне будут все рады.