Если без тебя...

Маша Ветра
Если без тебя, то зачем мне жить?
Если я одна, то одной как быть?
Как стереть налет серой пустоты,
Как увидеть свет из этой темноты?
Как забыть тебя, милые черты?
Если без тебя, то зачем мне сны?
Если солнца свет больше не в окно?
Если даже днем на душе темно?
Если по ночам пусто без тебя,
Если без тебя сама я не своя.
Если надо мной больше нет звезды,
Если я одна... если где-то ты...