Прощание

Карина Приходько
Разреши мне с тобой попрощаться.
Ничего больше я не прошу.
Я хочу лишь спокойно расстаться.
Свои чувства с собой уношу.

Разреши только голос твой звонкий
Мне услышать еще один раз.
Но не надо мне рвать перепонки.
Хватит, милый. Ведь нет больше "нас".

Разреши мне коснуться рукою
Твоих длинных и гладких волос.
Разреши мне немного покоя,
И не будет страданий и слез.

Не будет боли, что все не сложилось,
И депрессий, что сводят с ума.
А зачем? Ведь ничего не случилось.
Я ведь просто отныне одна.

Просто нет больше запаха счастья,
Да и радость не бьет уж ключом.
Просто если теперь уж ненастье,
Не заслонит никто крепким плечом.

Я не знаю, каково теперь будет.
Да, конечно, все, что было - прошло.
Только знаю, что замученным людям
Кошки дарят родное тепло.

Я не буду кричать и ругаться.
Почему? Да самой невдомек.
Если вспомнишь меня, может статься,
Не стесняйся, заходи на чаек.

Только дай мне с тобой попрощаться.
Эти слезы, они быстро пройдут.
Просто буду вспоминать я в несчастье
Это счастье последних минут...