всему назло

Умбра Жженая
а впереди у нас - холодная зима.
и что ни делай - лето не вернется.
глинтвейн и тот остыл! домой пора.
нам больше ничего не остается,

кроме дождей и памяти...Тепла,
я знаю, на двоих уже не хватит.
ну неужели эта чертова зима
нас разведет? А, может, на Арбате

снова встретимся? всему назло
еще хоть день любить твои ресницы,
смотреть кино, ласкать и...жить!
ведь между нами еще нет границы...

...Обнял и не ответил ничего.
А вот и первый снег...открой окошко.
Поверь, зима не значит ничего,
Когда меня ты любишь хоть немножко...