Пошутайка

Александра Юсупова 2
На заданную первую строчку

Поутру проснувшись рано ,
не учите тёщу рьяно ,
как яичницу , оладьи
ей готовить на плите .

У неё большое горе -
друг любезный звал на море ,
деньги взял - ну , на билеты -
но поехали не те .

То есть гад - то вот уехал -
красавЕц , как Стасик Пьеха ,
и любовница - моделька -
ножки метр пятьдесят .

Так что ешь и - на работу ,
хошь - печатай там банкноты ,
хошь - у ближнего тащи -
но билет любимой тёще
с проживанием и баром ,
смуглым мачо-массажистом
ради Бога - оплати !