Мириам

Тихомир
Я с каждым днем все больше понимаю,
Что только ты в душе моей. Поверь,
Не знаю без тебя себя, теряю
Все то, что было раньше. Но теперь,
Все это происходит слишком быстро,
И искренние чувства рвут сердца.
Пьянит мой разум, как от вин игристых
Твой голос. С чувствами юнца
Мне справиться, хоть это странно, трудно.
Колотит, колит, когда образ твой,
Я представляю в мыслях пред собой,
В груди моей. Теперь я только твой...
А остальные, словно пыль с дороги,
Сметутся ветром по обочине души.
Преодолев бессчетные пороги,
Склонюсь главой, но прежде, рассмешив...