Двустишия

Людмила Каменева
***
Ну, так и быть!
Вам помогу себя отбить!

***
Рога ты вешаешь в прихожей,
Чтоб заходил любой прохожий?

***
Олень, как мы с тобой похожи...
С величием несем одно и то же.

Водителю
Уж если ты залил глаза,
Ногой нащупай тормоза!