что свобода

Катерина Свёкла
 Ты
 или я
 или чтото из наших снов
 разводит мосты
 крики наших еще не сорваных голосов
 тратят воздух зря
 мои моря
 не разбиваются больше волнами о скалы
 "свобода это то что я
 сделала из того, что сделали из меня"