Я скучаю по тебе...

Яна Борисова
For you my Angel...

Я скучаю по тебе очень.
Видно выстрел был опять точен.
Видно рано показала спину,
И сказала, что без крыльев сгину.

Улыбнулся, притянул взглядом,
Произнёс: «Я всё равно рядом.
Шрамы скоро заживут и знаешь...
Ты привыкнешь, ведь душой летаешь».