робко капают минуты...

Лариса Колосова
робко капают минуты
нашей встречи... ах, как странно...
час сближенья абсолютный
быстрый и непостоянный...

за грудки хватает вечность,
и трясёт... ну где же силы?
ускользает бесконечность...
я тебя теряю, милый...

наши формулы так зыбки...
как же скоро всё проходит...
лишь ветров играют скрипки
в такт осенней непогоде...

15.10.2011