Penetrate

Мария Медуза
В этом чувстве лишь влага...
Языком извлекаю
Истину из его рта...
Мои города
Говорят ему да,
Потому что я очень больна,
Но моя высокая болезнь
Стала низкой,
Сыпятся искры,
Просыпаются тигры,
И
Игры
На ребрах
По парам
парам
   -парам
        -парам...