Ни звука, ни строчки

Кристина Минлина
Мой телефон упрямо молчит,
Ни звука, ни строчки. Тишь говорит.
Аккаунт заброшен, нет выхода в свет.
С надеждой смотрю, жду я ответ.
Знаю, нет права кричать в пустоту,
Упрямо скрываю свою я тоску.

Ёжик плутает в тумане, во мгле,
Слушает песню в холодном дожде,
Сквозь тернии к звездам ищет тропу...
Вдали слышен шепот: "Тебя берегу!".
- Я знаю! Чувствую! Вижу во сне!
- Я очень прошу, не плачь в тишине!
- Слезинки стирают боль и тоску!
- В объятья свои тебя заберу!

Преследуют мысли порою меня,
Сердце бьется, твое имя храня...
16.10.2011