Перрон призрак

Роберт Зелинский
Я проснулся утром,поставил чайник.
Покурил на балконе и пошел умываться.
На перроне вспомнил,что забыл спальник.
Пришлось обратно домой возвращаться.

Я проснулся пораньше следующим утром.
Проверил вчера принесенную шмаль.
И сумел раствориться весной перламутром.
Мне казалось что мир покидает печаль.

Я снова,но с четкою целью проснулся.
Вещи собрать,на перрон да и в путь.
У меня получается,я улыбнулся.
И теперь с облегчением можно вздохнуть.

Но час,а вот и второй пролетают.
Громкая связь слишком долго молчит.
Слева детишки мячик пинают.
В песочнице справа стоят куличи..